南通高校關工委協作組在我院召開專題工作研討會

時間:2019-06-27瀏覽:15來源:工會 供稿

624日上午,南通高校關工委協作組各成員院校在我院崇德樓413會議室專題研討高校關工委優質化建設工作。南通大學、南通科技職業學院、南通理工學院、南通衛生高等職業技術學院、南通師范高等專科學校、南通開放大學、江蘇商貿職業學院、江蘇工程職業技術學院、南通職業大學、南通航運職業技術學院等十所院校的三十余位關工委領導和工作骨干出席了會議。南通市關工委常務副主任程靜、秘書長王志國參加了活動。學院黨委書記袁衛國致歡迎詞。會議由學院關工委常務副主任張曉拔主持。

學院關工委主任、副院長李軍從“抓好理論學習,努力適應四型關工委建設要求;突顯平臺特色,注重挖掘校園關工委活動內涵;強化活動滲透,推動促進二級關工委建設發展;對標排找差距,盡快補齊學院關工委發展短板”等四個方面介紹了學院的關工委工作。參會各院校代表也分別交流了各院校關工委優質化建設的進展信息和工作經驗,并對建設過程中出現的共性問題進行了專題研討。南通高校關工委協作組常務副主任金誠布置了南通高校關工委協作組下一階段的具體工作。南通市關工委常務副主任程靜就進一步加強南通市區范圍內關工委優質化建設作了講話,并對加強南通高校關工委間的相互交流與支持、經驗的借鑒與推廣提出了具體要求。

會議期間,與會代表們還觀看了學院宣傳片、考察了學院近年來的辦學成果等。