青春心向黨 情暖夕陽紅

時間:2019-06-27瀏覽:54來源:機電系供稿

青春心向黨情暖夕陽紅

——學院團委與富新社區舉行文藝匯演

為積極弘揚“奉獻、愛友、互助、進步”的志愿服務精神,大力倡導“溫暖他人、快樂自己”慈善理念,營造尊老、敬老、愛老濃烈氛圍,提升我院慈善志愿服務水平,626日下午,由學院團委和南通市慈善總會聯合主辦,機電系團總支、富新社區居委員承辦的“青春心向黨 情暖夕陽紅”江蘇航運職業技術學院2019年社區“公藝”行文藝演出在富民社區成功舉辦。富新社區黨委書記郁飛、機電系黨總支副書記嚴帥出席活動。

演出在相聲《口吐蓮花》中拉開序幕,同學們為社區居民們帶來了《中華武少年》《不說再見》《歌曲串燒》等10余個節目。本次文藝匯演集合了歌曲、舞蹈、朗誦、情景劇、武術、器樂演奏等多種藝術表演形式,現場高潮迭起,演員們的出色表演贏得了在場觀眾陣陣掌聲。

本次活動不但為廣大學生提供了展示自我的舞臺,而且也是我院志愿服務工作的集中體現。活動向廣大市民展現了我院學生良好的精神面貌和出眾的文藝才能,在社會上產生了良好的影響。