我院師生參加2019年南通市“環紫瑯湖”公益定向賽暨國際禁毒日主題宣傳活動

時間:2019-06-26瀏覽:19來源:保衛處 楊潔 供稿

623日上午,我院啟航青年公益發展中心、青年志愿者協會200余人參加了由共青團南通市委、南通創新區管理辦公室、南通市禁毒委員會、中國銀行南通分行和中建八局共同主辦的“賦能未來 活力中創”2019年南通市“環紫瑯湖”公益定向賽暨國際禁毒日主題宣傳活動。

此次“賦能未來 活力中創”2019年南通市“環紫瑯湖”公益定向賽暨國際禁毒日主題宣傳活動以南通市紫瑯湖公園為起終點,穿越湖底隧道繞行一圈,沿途共設置了2個補給點、2個任務點以及3個打卡點,全程共6公里。

我院學生作為南通市志愿者代表宣讀了2019中國森林旅游節志愿服務倡議書,號召市民朋友們做“南通現象”的代言人,做綠水青山的護衛士,做森旅盛會的主人翁,倡議用無私奉獻的實際行動去感染和號召更多民眾參與志愿服務。

啟航青年公益發展中心作為我院對外展示的窗口之一,一直秉承著立足航院、服務公益、奉獻社會的愛心公益精神。同時,我院也是南通市高校禁毒聯盟執行單位,學院師生以實際行動助力禁毒宣傳,倡導健康生活、遠離毒品。