喜報:我院學子在江蘇省普通高等學校第十六屆高等數學競賽獲獎

時間:2019-06-26瀏覽:62來源:基礎教學部 供稿

近日,由省教育廳和省高等數學教學研究會主辦的江蘇省普通高等學校第十六屆高等數學競賽結果揭曉。我院組織了84名同學參賽,其中53名同學獲獎,一等獎2人,二等獎12人,三等獎39人。本次競賽我院獲獎率高達70%,在全省高校中名列前茅,充分展現了我院學子的風采。其中,本科組中,輪機4171班章闖、輪機4181班黃勝強、錢曉嚴越級參加本科一級競賽獲得二、三等獎,全省僅8名同學在越級競賽中獲得獎項(我院為唯一本科一級A獎項獲得單位)。專科組中,物流3182班杜嘉豪、軌道3183班何曉龍獲得一等獎,機電3174班李善城等4名同學獲得二等獎,軌電3171班季竑宇等27名同學獲得三等獎。

江蘇省高等學校從1992年開始,經江蘇省教育廳批準,舉行高等數學競賽活動,至今已舉辦了十六屆,是江蘇省高等院校層次最高、參與最廣泛、影響最大的大學生學科競賽活動之一。本屆比賽由宿遷學院承辦,吸引了全省128所高等院校近15000名學生參賽。